すろ~らいふ漫遊記



アサリとブロッコリーのパスタのレシピ

ノンストップの料理コーナー「行列シェフのまかないごはん」は、
アサリとブロッコリーの煮込みスパゲッティでした。

シェフは、7年連続ミシュランひとつ星を獲得しているイタリアンレストラン
「アロマフレスカ」のオーナーシェフ原田慎次さん。

パスタは3分ほどしかゆでずに、アサリの旨みを吸わせながらフライパンで
加熱していくので、しっかり味が入るんですね~

アサリとブロッコリーはどちらかでも美味しいのに、両方入ってる料理は
間違いなく美味しい。



設楽さんが「うわっ 何これ! 今まで食ったパスタで一番うまいかも」
って言うぐらい絶賛してました。

「アロマフレスカ」のまかない料理、
アサリとブロッコリーのパスタのレシピは下記をご覧ください。

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