すろ~らいふ漫遊記



ローラのリンゴのココナッツオイル焼きのレシピ

SMAP×SMAPで、ローラが手料理をやってました。

リンゴを温めると生で食べるより栄養があって、デトックス効果もあって、
便秘にもいいということで、リンゴを焼いたスイーツ。

スライスしたリンゴをココナッツオイルで焼いてたんだけど、
ココナッツオイルは体の悪い油、内臓脂肪などを流してくれるそうです。

盛り付けもお洒落な感じで、スマップの皆もとっても美味しそうに食べてました。

ローラが使ってたココナッツオイルは、瓶入りで300gが1,000円ぐらいの
アリサン・オーガニック・エキストラバージンココナッツオイルでした。

SMAP×SMAPでのローラのカンタンおいしいオリジナル手料理、
リンゴのココナッツオイル焼きのレシピは下記をご覧ください。

人気ブログランキング
 

PageTop