すろ~らいふ漫遊記



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


人気ブログランキング
 

PageTop

官能のロールキャベツのレシピ・はなまる

やっくんの「これおいしい」を久しぶりに聞いた気がする。

京都の緒方シェフが教えてくれた「官能のロールキャベツ」を食べたやっくんや
熊谷真実さんがめっちゃおいしそうな顔してた(レシピは下記)

ロールキャベツといえば、以前はなまるマーケットで教えてくれた谷シェフの
とろとろロールキャベツ、美味しすぎて何回も作ってます。

レシピは合い挽き肉を使うんだけど、私は鶏もも挽き肉で作るのが好き。

とろとろロールキャベツ

谷シェフと緒方シェフどちらもよく似たレシピだけど、ソースが違います。

谷シェフのは水で2時間煮込むもので、緒方シェフのはトマトソースで2時間煮込みます。

緒方シェフの官能のロールキャベツのレシピ&
谷シェフのとろとろロールキャベツのレシピは下記をご覧下さい。

人気ブログランキング
 

PageTop






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。