すろ~らいふ漫遊記



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


人気ブログランキング
 

PageTop

陳建一の俺のえびチリチーズのレシピ

はなまるマーケットの今週は「赤坂 四川飯店」のオーナーシェフ中華の鉄人
陳建一さんの俺ん家シリーズをやってて、今日は、俺のえびチリチーズ。

えびチリソースを土鍋に入れてとろけるチーズとシグレットをのせたもの。

シグレットって何?と思ったんだけど、万能ネギでも代用できると書いてあって
見た目は万能ネギよりをものすごく細くしたような緑色の野菜。

エビチリはご飯と食べるものだと思ってたけど、
陳さんはフランスパンにのせて食べるって言ってました。

エビのチリソース

オレのエビチリチーズのレシピは下記をご覧下さい。

人気ブログランキング
 

PageTop






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。