すろ~らいふ漫遊記



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


人気ブログランキング
 

PageTop

チーズカツレツのレシピ・ミヤネ屋

ミヤネ屋の「愛のスパルタ料理塾」で林裕人さんがチーズカツレツを教えてくれた。

厚切りのトンカツ用のロース肉に切りこみを入れて袋状にして、
その中にチーズと大葉を入れて揚げるの。 ビールに合いそう!

大きいのを作ったら包丁で切る時にチーズが包丁に付いて切りにくそうだから
ミニサイズにしても良さそうですよね。

包丁で切っておかなくてもいいぐらいの、2~3口で食べられそうなサイズ。

いつか作りたいなぁ。

チーズカツレツのレシピは下記をご覧下さい。

人気ブログランキング
 

PageTop






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。