すろ~らいふ漫遊記



四川飯店のまかない塩焼きそばのレシピ

モーニングバードの料理コーナー「プロ技キッチン」で陳建太郎さんが
四川飯店のまかないで作るという塩焼きそばの作り方を教えてくれた。

アサリが入ってるから、旨味のかたまり~

これは絶対においしいと思うので、今日のランチはこれを作ろうと思って
アサリを買いに出たら、爽やかな風が吹いてて秋の気配がした。

日傘をさしてなかったら暑かっただろうけど、日傘のおかげもあって気持ち良かった。

そんなこんなで、塩焼きそばの完成。

塩焼きそば

おいし~!

豆苗って、豆の味がする。 あたりまえか。

四川飯店のまかない塩焼きそばのレシピは下記をご覧下さい。

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