すろ~らいふ漫遊記



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とよた真帆流・酢タマネギのレシピ

毎日大さじ1杯(15cc)の酢を、12週間摂り続けたら、
内臓脂肪や皮下脂肪を減少させ、メタボが改善する効果があるそうです。

※原液のまま飲むとのどや胃が荒れるので、4~5倍に薄めて摂る。

で、岡江さんは毎朝、酢ドリンクを飲んでるそうです(レシピは下記)
飲むヨーグルトみたいでおいしいって言ってました。

そして女優のとよた真帆さんは「酢たまねぎ」を作って毎日食べてるそそうですが、
これは以前、はなまるカフェで言ってたのを聞いて、私も常備してます。

酢たまねぎ

酢玉ねぎをそのまま食べても美味しいんだけど、サラダや肉やなどにかけると
いっぱい食べられますよ。

今の時期は新玉ねぎで作ってるので、私は水にさらさずに作ってます。

玉ねぎは血液サラサラ効果もあるので、酢と一緒に摂れると一石二鳥ですね。

岡江久美子さんの酢ドリンク&とよた真帆さんの酢タマネギ&
谷昇シェフのニンジンのラペのレシピは下記をご覧下さい。

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