すろ~らいふ漫遊記



天野と柴田のスタジオ生クッキング

天野っちと柴田理恵さんがはなまるマーケットでスタジオ生クッキングやってた。

おいしそうだったのはアマノッチが作ってた塩昆布入りのカニ玉で、
名前は「昆たま」。 可愛いッ

ご飯にのせて天津飯にして作ってみました。ご飯が見えないぐらい昆たまがでかいけど。

ふわとろ昆たま

おいしいよぉぉぉ~!

あんかけだからなめらかで、とても食べやすかったから超早食いしてしまった。

一瞬で食べ終わった・・・

使ったカニカマは鮮魚コーナーに売ってるカニカマで、カニ10%入りと書いてあって
ちょうど今日安売りしてたから買ってみたんだけど、おいしかったです。

アマノッチ流・ふわとろ昆たま&海と山のヤミツキおつまみ&
柴田理恵流・ヘルシー紅色スープ&ホタテのもみパッチョのレシピは下記をご覧下さい。

人気ブログランキング
 

PageTop