すろ~らいふ漫遊記



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


人気ブログランキング
 

PageTop

韓国唐辛子

キムチを作る時に欠かせないのが韓国産唐辛子。

日本の唐辛子はめっちゃ辛いので、たくさん入れられないけども
韓国唐辛子だとそんなに辛くないからたくさん入れて唐辛子の旨味を楽しめる。

韓国産唐辛子粉 粗挽き(315円・100g)

韓国産唐辛子粉

これからの季節、私はきゅうりのキムチ「オイキムチ」を作るので必需品です。

オイキムチ

夏は畑でキュウリがじゃんじゃんできるので、
オイキムチを作って冷麺にのせたりしてじゃんじゃん食べてます。

その他、カルディのお気に入りはこちらへ → カルディのおすすめ一覧

人気ブログランキング
 

PageTop






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。