すろ~らいふ漫遊記



豆腐のバタ丼&白スンドゥブのレシピ

はなまるマーケットで豆腐を使った料理レシピの特集をしてて、

芸大出身のバイオリニストの葉加瀬太郎さんや俳優の石丸幹二さんも好きだったという
東京芸術大学の食堂の人気メニュー「バタ丼」の作り方を教えてくれた。

それと、辛いものが苦手な人のために開発された「白スンドゥブ」のレシピも。

私は辛い物が大好きだから、白スンドゥブはちょっと寂しいかも・・・

白スンドゥブに辛いタレをかけてしまいそう。

豆腐のバタ丼&白スンドゥブ&しょうゆダレのレシピは下記をご覧下さい。

人気ブログランキング
 

PageTop