すろ~らいふ漫遊記



花男クッキング・アマノッチ&太陽のレシピ

はなまるマーケットで「はなまる男子のはなダン☆クッキング」を
天野ひろゆきさんと杉浦太陽さんがやってた。

天野ひろゆきオフィシャルブログ「AMABLO」で紹介したレシピの中から
自分で決めたという2011年オレシピ大賞は、天野式・ネギ塩カリカリチキンで、

ねぎ塩だれがめっちゃ美味しそうでした。 こんど作ってみよっと。

それと、チューブのおろしニンニクとチューブのアンチョビで簡単に作れる
バーニャカウダのレシピも教えてくれた。

やっぱりチューブより本物の方が美味しいけど、
チューブだとホントお手軽にいつでもささっと作れるからいいですよね。

バーニャカウダ

あまのっちはカフェメニューの勉強を兼ねて、
代官山のカフェにビビる大木さんと一緒に行ってるらしい。

アマノッチカフェが代官山とかにできたら行ってみたい気もするなぁ・・・

あまのっちがKARAとか少女時代を踊ってくれるなら絶対行くぅ~

天野式バーニャカウダ&ネギ塩カリカリチキン&クロックムッシュ&
杉浦太陽流大根のポタージュのレシピは下記をご覧下さい。

人気ブログランキング
 

PageTop