すろ~らいふ漫遊記



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


人気ブログランキング
 

PageTop

ラニエリのエキストラバージンオリーブオイル

いつも使ってるオリーブオイルは
「Ranieri(ラニエリ)エキストラバージンオリーブオイル」

ラニエリ

大瓶と小瓶があって、大瓶はキャップの締まりが悪くて気持ち良くないので、小瓶派です。

カルディにはもっと高価なオリーブオイルもいっぱいあるけど、試したことない・・・

これしか知らないけど、これが一番好き。

イタリアンの「セントベーネ」の加藤政行シェフが
オリーブオイルは香りづけ用と炒め用に使い分けてると言ってました。

香りづけ用には「Ogghiu(オッギュ)エキストラバージンオリーブオイル」で、
炒めもの用は、この写真と同じ「Ranieri(ラニエリ)エキストラバージンオリーブオイル」

オッギュもラニエリもカルディに売ってま~す。

その他、カルディのお気に入りはこちらへ → カルディのおすすめ一覧

人気ブログランキング
 

PageTop






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。