すろ~らいふ漫遊記



モコズキッチンのエビのおつまみレシピ

速水もこみちさんの「MOCO’Sキッチン(日テレ ZIP!)」で
今日教えてくれたのは、海老を使った涼しげなおつまみッ

ゼラチンで作ったジュレを飾ってておしゃれな盛り付けでした。

もこみちさんの料理はいつもおしゃれだから勉強になります。

さっそく真似して作ってみました。

エビとサワークリームのミルフィーユ仕立て

ジュレ添えなのでジュレがキラキラしてて、テンション上がる~♪

思った通り食べにくいんだけど、そんなの許せるぐらい可愛い盛り付けッ

速水もこみち流・エビとサワークリームのミルフィーユ仕立ての
レシピのメモは下記をご覧下さい。

人気ブログランキング
 

PageTop