すろ~らいふ漫遊記



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


人気ブログランキング
 

PageTop

油淋鶏=ユーリンチーのレシピ・ミヤネ屋

ミヤネ屋の料理コーナーの「愛のスパルタ料理塾」で料理人の林裕人さんが
油淋鶏=ユーリンチーの作り方を教えてくれました。

ユーリンチーは、鶏モモ肉1枚を唐揚げにしてから切って
上からソースをかけたものなのでなんとなく豪華に見えるんですよね~

ソースがかかるだけで一気に御馳走になるから、ソースが大事。

今日林先生が教えてくれたのだったら美味しくできそうだから作ってみました。

揚げ鶏のねぎソース

おいしししししぃ~ 白いご飯に合ううううううょ。

油淋鶏(ユーリンチー)のレシピのメモは下記をご覧下さい。

人気ブログランキング
 

PageTop






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。